Donnerstag, 28. August 2014

Da bin ich nun...

Mit Zucker, Zimt und Liebe - So hat dieses neue Abenteuer für mich angefangen.

Zwar stelle ich mich im Reiter "Über mich" auch vor, jedoch möchte ich meinen Blog unbedingt damit eröffnen, zu erzählen, wie ich eigentlich zu dem Blog gekommen bin.

Zu meinem letzten Geburtstag, der momentan nicht einmal eine Woche zurück liegt, habe ich ein Backbuch geschenkt bekommen. Anders, als mein bisheriger Stapel Backbücher, hatte dieses etwas Besonderes.
Es entstammt nämlich den Werken einer Food-Bloggerin namens Virginia Horstmann. Es ist gespickt mit einer Vielzahl toller Rezepte und Ideen, sowie auffallend schöner Illustrationen.

Beim durchblättern und dem Sinnieren darüber, was ich denn als erstes ausprobiere, ist in mir ein Gefühl von Wohlbefinden aufgestiegen. Nach und nach formte sich dieses in meinem Kopf zu einem festen Gedanken. Während ich also in meiner Küche durch dieses Buch blätterte, sagte ich urplötzlich zu mir selber: "Das möchte ich auch machen". Gesagt, getan. Blog erstellt, Followeraccounts eingerichtet, Logo und Header designt und nun kann es losgehen - hoffe ich.

Aber was macht meinen Blog nun aus?

Zugegeben, grundsätzlich ist es ein Food-Blog, wie jeder andere. Allerdings muss man sagen, dass die massive Mehrheit der Foogblogger im Netz schlicht und einfach weiblich ist.
Mit diesem Blog möchte ich nun zeigen, dass Männer das vielleicht ebenso können. Ganz davon ab, möchte ich auch einfach mehr Männer dazu animieren, sich ind ie Küche zu trauen.

Denn eines sei gesagt: "Wenn ich das kann, könnt Ihr das auch!"

An dieser Stelle möchte ich mich gerne noch einmal ganz herzlich bei Vivian Horstmann dafür bedanken, dass sie diesen Wunsch so ungewollt bei mir geweckt hat.

Liebe Grüße, Collin